Сестрёнке

Иван Стрельцов Белов
Привет сестрёнка, с Новым годом!
Пускай узором на стекле
Тебе напишут пожеланье,
Напомнив сново обо мне!
А в Рождество пускай улыбкой
Тебя порадуют друзья,
Пускай тебе они напомнят,
О том, как улыбаюсь я!!!