Любовь?

Тессари
А я говорила:
- Да ну, будет…
А я просила:
- Ну что будем?
А я молила:
- Давай вместе?
А ты твердил:
- Да много чести!
А я страдала:
- Когда? Рядом?
А ты смеялся,
одним взглядом.
А я болела,
тобой,
ночью.
А ты писал,
одни многоточья.
А ты страдал,
по другой,
бывает,
А я о других тебе сообщала,
ухмылки твои
между строк
читала.
Тебе все равно
И мне все равно
Такая любовь?
Такое…