Размен

Тессари
…разменяться железной монетой
   и упасть там где стонет река,
   мы с тобой так обмен за обменом
   разменяли на чувства века:
   век спокойствия,
   век сладострастия,
   век умения не спорить и вот
   от любви лишь воспоминания
   кто то стонет, а кто то живет…