Парижанка в перьях из боа...

Сергей Пилигрим
Парижанка в перьях из боа,
Пожелала лететь в Самоа.
Но примчав в аэропорт «Орли» -
Вдруг  взяла билет до Сомали…
А  пилоту вместо Сомали
Захотелось побывать в Мали.
На худой конец, даже в Бали –
Только бы не видеть Сомали…
- Ну, так, где же вы  Мали-Бали?
- Под крылом мигает Сомали!
- Да  я парижанин или нет?!
- Кто даст вразумительный совет?..
И пилот пошёл на разворот.
И зааплодировал народ.
И вздохнули перья из боа:
- Наконец увидим Самоа!..)))