Жизнь такая странная...

Виктор Красавин 2
Жизнь такая странная-странная,
Ночь такая тёмная-тёмная…
Не спешит Луна иностранная
Заглянуть в окно нашей комнаты.

Сны такие нежные-нежные,
Море рядом тихое-тихое…
Отшумели страсти мятежные
Над житейской неразберихою.

Утро будет чистое-чистое,
Чувства будут честными-честными,
Заструится даль серебристая
И одарит новыми рейсами.

Рейсы будут дальними-дальними,
Встречи будут краткими-краткими.
Утомят мартышки моралями,
Удивят закаты загадками.

Наползёт полоска туманная,
Ветер вдруг ворвётся, да с волнами…
Жизнь такая странная-странная,
Ночь такая тёмная-тёмная…