***

Ксана Муха
Я тебя на немножко украла
Просто мне тебя было так мало
Просто мне уже так надоело
Просыпаясь, мечтать первым делом.

Я хочу не искать тебя больше
В этих грубых и серых прохожих.
Я хочу ощущать твою руку,
А не молча тонуть в этих муках.

Я тебя на немножко украла
Потому, что любви твоей мало.
Только ты не прочтёшь этих строчек,
Что писала я тихою ночью