Я вижу цвет зелёной ели...

Арыков Александр
              * * *

Я вижу цвет зелёной ели,
И снег, и ветер за окном,
И что – то мне мгновенья пели
Беззвучной песнею о Нём.

О Нём, о Господа рожденьи,
О безвозвратности времён,
О годе новом и крещеньи,
О воскрешеньи и прощеньи,
О том, во что я был влюблён…

           * * *