Принцесса из былого бытия

Акос Анатолий Косенко
Скажите мне, что это за портрет?
Страничку эту украшает...
Таких красавиц нынче нет
А сей портрет восторг внушает.

В нём парадокс увидел я:
Сидит прекрасная принцесса,
Пришла с былого бытия
В наш век ИНЕТа и прогресса.

Что это - акварель? Иль фото?
Оно похоже и на то,
Оно похоже и на это.