Нежная ночь

Илансатья
Чуть туманная,нежная,светлая ночь,
Месяц плавно плывет над землею.
Я гоню от себя мысли мрачные прочь
Не узнать мне ,роднои, что с  тобою.

Первые сладкие,жгучие муки
Безответнои любви отрава.
Вечно нам пребывать в  разлуке
На тебя  не  имею права

Соль слезы на  губах слизала.
О былом,о тебе не каюсь
Помню сколько  ночеи не  спала,
Все тебя, трепеща, дожидаясь

        -   ж    -

Полумрак предчувствии смутных
Сгусток сумрака ночнои
Лабиринт сомнении жутких
Бвло ль,не было ль со мнои.

Изразцовые камины
В итальянских зеркалах.
Стол поддерживает лира,
Инкрустированныи шкаф


Отчего же  когти страха
Так  сжимают мою грудь
Сердца бьющая  атака.
Я шепчу  себе- забудь

Время  поисков, сомнении,
Все давным давно прошло,
Жизнь тяжелым сновиденьем...
Знаю,  мне  не  повезло.