Ветер странный

Интересная Чудачка
Ветер странный, ветер южный,
Вместо снега льётся дождь...
И метель, в трубе натужно -
Где ты, что же не поёшь?
Где в дороге заблудилась
Так желанная - Зима?
В ожиданьи простудилась
У окна моя Душа...
В шаль пуховую укрою
Я озябшую Печаль.
Тайну лишь тебе открою,
Рвутся мысли следом, вдаль.
За рассветом, в день ненастный,
Полный горестых тревог.
Знаешь, ветер, что есть Cчастье?
Это - радости глоток.