Общий с аборигенами язык

Феликс Азиатский
Посвящается корку - ярому апологету игнора изучения языка коренной нации данной территории.

Язык аборигенов
Учить Вам влом, пришелец.
И полиглот из Вас
Ну, правда, никакой.
И деткам/внукам Вы внушаете напрасно,
Что выучить язык туземца сложно.
Не будет Вас учить и опыт,
Ни гений, он же парадоксов друг.
Надеемся на разум Ваш нетленный,
Что он прозреет разом,
И дрУгим быть примером позволИт.