Стихосложение 2

Гарик -Карлен Чамян
Мои мысли,  вереницей  букв,
Сочетаясь,  звучат как слова:
О радости встреч,  боли разлук,
Что выводит перо -  не спеша.

Мой ритм, биение сердца звук,
Трепетной рифмой полна строфа.
Строки счастья,  строки моих мук,
Так поет или плачет душа.

Стерты буквы, творения рук,
Вглубь небес смотрю не дыша.
Вечная истина, мой Друг,
Это мыслей и слов чистота!