Чувства те давно прошли

Ольга Поликевич
Чувства те давно прошли,
Лишь снится временами,
Что друг друга мы нашли,
Помнили годами.

Сны живые, будто явь,
Она ночами снится.
Разум шепчет мне: "Оставь!
Ничто не возвратится."

Бередит лишь сердце вновь,
Чувство то, что было.
Тогда звала его "любовь",
"Любовью" оно было.
(август 2011 г.)