Вопросительное

Соловей Заочник
    Солнечно!
    И  небо  светло-глубокое  с  бирюзою  и  зеленью  у  горизонта.  А  на  юго-востоке  -  задиристо  -  месяца  половинка!  Ярко  так,  словно  солнышко  ему  не  помеха,  а  подмога!  Догонялки.
    А  за  окном  лёгкий  морозец,  хранитель  от  прожорливого,  сырого  вчерашнего  ветра  остатков  снега  на  газонах  и  крышах.  Замёрзшие  лужицы  в  белёсых  разводах  заманчиво  хрупки  -  поскользнёшься?  Прокатишься?  А  лёгкий  ветерок  ласково  теребит  лохматые  золотистые  ветви  и  они  кивают  в согласии:  "Приятно,  приятно!"
    Здравствуй  Новый  год,  ты  не  очень  приветлив  -  с  дождём  и  мокрым  снегом.  Но  сегодня  -  светлое  и  чистое  -  свежее!  Улыбнёшься  не  очень  чистому  окну,  сладко  даже  от  мелких  приятностей!  А  может  ты  так  же  улыбнёшься  и  обрадуешься  мне?
    Согласен?
    Давай  жить,  дружить  и  радоваться  вместе!


    2.01.2012.