Я б пришла к поэту в гости...

Ирина Кабачкова 3
Я б пришла к поэту в гости,
Только адреса не знаю.
Я бы голову склонила,
Только некому погладить,

Я б прочла стихи в Лицее,
Да Державин не приехал.
Только, меднолицый Пушкин,
И жалеешь ты меня.

Лишь к тебе хожу я в гости,
Словно в храм, по воскресеньям.
Пред тобой легко склониться,
Положить букет цветов.

Я тебе стихи читаю-
Ты считаешь, что " не очень",
Но, мой меднолицый Пушкин,
Всё ж жалеешь ты меня...