Козёл отпущения

Оксана Погудина
Эту зарисовку посвятила Игорю Корнелюку,которого журналюги с НТВ несправедливо обвинили в плагиате.

Я собирусь,как на войну,
Войду в тяжёлый день.
Война мне эта ни к чему.
Но зло решит за всех...
...Что в мире есть один козёл,
Зовётся отпущением.
Он своей жизни "ледокол".
За это нет прощения!
Он странник песен и поэт,
Судьбы нелёгкой баловень.
Обычным людям дела нет-
Дар Божий штука странная.
Он не как все,и потому
Козлом стал отпущения.
Гнать за талант дано кому?
За это нет прощения!!!