У Духовных Врат

Галина Юркевич Родригес
Мы суетимся,копим и теряем,
Растим гордыню и лелеем страх.-
Гоняемся за сумасшедшим "раем",
Детей не слышим,любим впопыхах...

А нужно только...среди поля брани
Переродиться у Духовных Врат
Наивным,как картины Пиросмани,
Глубоким,как Малевича Квадрат.