Прошепчи мне о любви!

Алексей Калиманов
Ты прошепчи глазами о любви,
И обними меня любовным взглядом,
Не надо слов, губами говори,
Ты поцелуй меня, и вся награда.

Вдохну я свежесть тела твоего,
Замру от счастья, облака касаясь.
И мне ненадо больше ничего,
Прижать к груди,до слития стараясь.

Запутаюсь в ресницах я твоих,
И утону в озёрах глаз любимых.
На веках напишу красивый стих,
Найду привал у нежных рук и милых.

Волнующих грудей, два бугорка,
Что мягче самой мягкой в мире губки.
Я легче дуновенья ветерка...
Мудрее самой правильной науки.

Ты прошепчи глазами о любви,
Мне слов не надо всё расскажут руки.
Не надо, ничего не говори...
Я всё пойму, по сердца тихим стукам!