Мне снится море

Валерий Песецкий
Мне снится море.

Бриза баритон.
Контральто чаек.
Шторма – бас.

И танец лебедей -
Медуз
Выводит па
Лазурная волна.

Она – душа
Моя.
Мой вдох.
И – откровенье.
Океана.

Вдохновенья.
Выдох.

Брызгами счастья.
Янтарного меда
На губах прибоя.

Мне снится море.

Дельфин колдует
На гобое.

Мне снится море.

5.01.12