Весть

Сергей Тимшин Мартовский
Вот и мне скитальческая  вьюга
Принесла рождественскую весть,
Что моя вчерашняя супруга
Не блюдёт сегодняшнюю честь...

Там, вдали, за тёмными лесами,
Умер я!  И мне ли до того,
Что игрунья с птичьими глазами
Не теряет в жизни ничего...

                Январь 2005