Сказка королей

Улекса фон Лу
Мира корона.
Над полусферой они
дружно склонились.

В света законах -
троны Земли, короли -
Божия милость.

Свет полушарий земли -
сказки премудрость,
свет льется в звезд корабли
в пристанях утра.

М. Чюрлёнис. Сказка королей