Снежный вальс

Гусева Алена
Прокрути, как плёнку, мою любовь -
Не боюсь ни боли, ни слабости.
Я шагаю по льду. Удержаться бы вновь
До того, как сломает усталостью.

Ты и сам не ангел…Прости. Забудь
Снежных крыльев размах и правила
Те, что были в Раю. И вернись как-нибудь
На чуть-чуть. Мы  начнем всё заново.

Вальс снежинок вокруг вдруг напомнил мне:
Бесконечность – мой знак доподлинный.
Закружись со мной, прикоснись во сне,
Назови наш пароль условленный…

Назови, пока не чужой ты мне…