Секрет

Юлия Лесная
В веренице дверей и столов
Этот взгляд, он сегодня ничей.
Разгадать иероглифы слов,
Докопаться до сути вещей.

Перепортив карандаши,
Осознать, что дилемма проста.
Вырвать лишнее всё из души
И вернуть на свои же места.

Этот мир не всегда трафарет,
Иногда это хаос и хлам.
Неописанный кем-то секрет,
Неделимый ни с кем пополам!

(оригинальное название "Олина дилемма")