Кай

Гусева Алена
Холодный мой Кай,
Мой гордый и неприступный,
Беспечный январь
Навек поселил в сердце стужу.

И колкими льдинками
Режет до крови ладони…
Холодный мой Кай,
Мне вовсе, мне вовсе не больно.

Смотрю в твою зиму
Пустыми глазницами филина,
Мне вовсе не сложно
Быть чуть холоднее инея.

На мой счёт, послушай,
Не нужно обманывать сердце.
Я тоже остыла этой Зимой
И вряд ли смогу согреться…