Две иконы финал

Валентина Артамонова
...И от судьбы Иерусалима
Мне сына не спасти...
Ох, Муж небесный, неисповедимы
Твои пути!...
Туда, где параллели сходятся,
В слепяший свет,
Так  скорбно смотрит Богородица.
Пропал улыбки след.