50

Селиванов Сергей Вячеславович
Полтинник дружище не стольник,
Не юность, но не беда.
Желаю тебе соколик
Как минимум жить до ста!

Почаще тебе улыбаться,
Не кашлять и не стонать.
Всегда молодцом держаться
И женушку не забывать.

Полтинник дружище не стольник,
Но это уже года.
Будь осторожней соколик,
Чтобы дожить до ста!

сергей/01/2012.