У храма

Назар Свириденко
У храма моего давным-давно как никого...
Здесь рай тебе и ад врагу не обещают
и откупными тут не развращают,
а просто любят и без всяких клятв прощают.
Здесь только ты и Он, 
а небеса внизу
твою слезу
прольют слезой ЕГО.





       Банальна рифма.
       В пыль затёртые слова.
       Как есть. Без всякого лукавства.
       Затоптанная  к солнцу тянется трава,
       а в ней лекарство...