Карета подана вам, мысли-господа!

Иринок
...В карете прошлого - никуда не уедешь...Максим Горький



Карета подана вам, мысли-господа!
Позвольте вас спросить: помчитесь вы куда?
Довольно белкой в колесе кружиться!
Пора из «прошлого» в «сейчас» переместиться.

Вот в новенький экспресс для вас билеты.
Что шанс уехать в нём, какие есть приметы?
На самого себя суметь взглянуть и удивиться.
И  главное, не потерять способности учиться!