В тёмных пространствах страшно душе

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:38, 03.12.11, читая Вознесенского.
В тёмных пространствах страшно душе.
Ей неуютно.
В тёмных пространствах сложно ей жить.
Жилочки бьются,
Нервно пульсируя, рвя…
Жизнь вырывая
Из-под других и… себя…
Снова кривая…
В тёмных пространствах… тёмной душе…
Просто… ей сложно
Выжить… и жить… И всегда… И уже…
Как всё… тревожно…