Всё забывается...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.






                Всё  забывается :
                Даты  и  лица.
                Память,
                Как  можно  тобой  поделиться !
                Всем, что  сбывается  -
                Слышится,  длится ?..


                <  2012  >