Народ безмолвствует

Александр Письменный
«Народ безмолвствует». Уж как ни своеволен,
Не поддаётся на хулительну напасть.
И в бога верует, поддерживает власть…
 
Народ безмолвствует?!
                Се значит: он доволен!
06.01.12