Праздник в Стрельне

Валентина Рязанова
На праздник в Стрельне собрался народ
Повеселиться любят стар и млад
И хоть ещё не убран огород,
С утра уж празднику дан старт.

И радостным приветствием звучит
Гимн Стрельны хора ветеранов,
И вот ведущий молод и речист
Сказал, что в Стрельне тьма талантов.

Поют, танцуют ,душу веселят
Друзья,подруги,близкие, соседи
И хоть знакомы с ними много лет подряд,
Уже в который раз готовы их приветить.

А завтра будет снова день забот,
И поспешит народ на огороды
Уж осень на носу, страда идёт,
У моря мы не будем ждать погоды.

Все знают, делу- время,а потехе- час,
С пословицей поспорила б  порой я,
Возможность мне представилась сейчас,
Поздравить с праздником и пожелать
                ЗДОРОВЬЯ !