мне тебя не хватает...

Лана Виноградова
когда осенью птицы на юг улетают,
я опять нашу осень с тобой вспоминаю,
я грущу... мне безумно тебя не хватает...

когда снег белым облаком всех укрывает,
без тебя засыпая, всегда замерзаю,
по тебе я скучаю... мне тебя не хватает...

когда солнце не греет, а обжигает,
от жары задыхаюсь, ничего не спасает,
я тебя вспоминаю... мне тебя не хватает...

и когда я с другими шучу и смеюсь,
и когда по привычке куда-то стремлюсь,
и когда, как на крыльях, от счастья летаю,
и когда грусть-тоска с головой накрывает
мне тебя... мне до боли тебя не хватает...
и когда в дом приходит нежданно беда,
и в жару, и в дожди, и в снега-холода,

и когда между мной и тобой города,

мне тебя не хватает...
             не хватает всегда...

05.01.12