Здравствуй, мир!

Татьяна Митченко
С пеньем птиц восторженных и ранних поднимусь и посмотрю в окно.
"Здравствуй!"будет моей первой фразой-всё,что создано,и что дано.
Здравствуйте,друзья!Пусть лучик света поиграет утром и для вас,
потому,что день такой весенний и такой прекраснейший сейчас.
Здравствуйте,серёжки на деревьях!Здравствуй, всё,что движется,поёт!
Здравствуй,мир,в котором много света,весь весенний,праздничный народ!