Друзьям

Лариса Преображенская
В эту зимнюю дивную ночь
я хочу вам хоть чем-то помочь -
в облаках я сейчас покружу,
о везении поворожу.

Пусть сбываются ваши мечты,
не терзают пусть душу желанья.
Пусть растут в душах ваших цветы,
вьюгой тропки в печаль замела я.
Каждый день пусть вам радость несет
и сознанье вселенского счастья,
пусть во всех начинананьях везет,
грусть-тоска к вам приходит нечасто.

В эту зимнюю дивную ночь
каждый стать дед Морозом не прочь,
да исполнить свои все мечты,
чтоб не ведать терзаний тщеты.

Стрелки кругом, и меньше уже
остается до Нового года,
Света вашей желаю душе
и хорошей на сердце погоды.
Каждый день пусть вам радость несет
и сознанье вселенского счастья,
пусть во всех начинананьях везет,
грусть-тоска к вам приходит нечасто!

В эту зимнюю дивную ночь
я хочу вам хоть чем-то помочь -
Вам желаю я блага, друзья,
чтоб вела к свету жизни стезя.

Пусть сбываются ваши мечты,
не терзают пусть душу желанья.
Пусть растут в душах ваших цветы,
вьюгой тропки в печаль замела я.
Каждый день пусть вам радость несет
и сознанье вселенского счастья,
пусть во всех начинананьях везет,
грусть-тоска к вам приходит нечасто.