Уснувший берег... тишина и... мы

Дана Ден3
Уснувший берег...тишина и ...мы.
Волн тихое, занудное, брюзжание.
До ракушек водой морской промыт.
Песок,и смутное растет в душе желание.
Снять обувь пробежаться босиком.
Остановить бег времени - и снега.
Запить азартом ставший в горле ком.
Тоски по лету,развлекаясь бегом.
Почувствовать дыхание твоё...
Бегущего за мной...вдруг споткнуться.
(И рыбой брошенной на серебристый лед).
В руках твоих забиться...задохнуться.