подружка

Рашид Кутдусов
Ласковая, нежная
У меня подружка
Пышная и мягкая
Прямо как ватрушка
Крепко обжимает
Ухо мне щекочет
Так к себе и манит
Отпускать не хочет
В ласках с ней проводим
Многие мы ночи
И люблю её я
Очень – очень
Вот такая славная
У меня подружка
Пышная и нежная
Мягкая подушка.