Тебе

Хелен Гайге
Оглядываюсь я на жизнь,
Жизнь без тебя – совсем пустышка…
Душа моя взметнулась ввысь
С твоим приходом, мой мальчишка!

Коктейля пряного глоток,
Июньского дождя прохлада,
И чувств безУдержный поток,
Что более для счастья надо!

Твои бездонные глаза,
Твой сумасшедший запах тела,
Твои объятья до утра….
Разрыву мозга нет предела!

Ты сразу стал так дорог мне,
Я с жадностью ловлю твой каждый вздох.
Ты очень часто снился мне во сне.
И вот ты здесь, со мной, и ты не одинок.

Мой милый ангел, я тобой живу.
Ты – свет в моей душе уставшей.
Ты просто знай, во сне иль наяву
Мы до конца испьём Любови нашей чашу!!!!!!!!!!

Helen Geige
(Хелен Гайге)