Никогда не держала тебя на привязи...

Тамара Мамина
Никогда не держала тебя на привязи,
Не использовала поводок.
Отношения наши - дружески-приязненные,
Из серьезной науки - урок.

Ты - вольная птица, куда хочешь - лети!
С кем желаешь - дружи, кого хочешь - люби!
Не подрежу я сильные крылья твои,
Полнокровною жизнью счастливо живи.
05.01.2012г.