Я б все на свете отдала, чтоб только встретиться

Тамара Мамина
Я б все на свете отдала, чтоб только встретиться.
Брела по жизни, как слепая, неприкаянно.
Земное счастье, женское, зазывала отчаянно,
А Земля, как вертелась миллионы лет, так и вертится.

Ты же шел судьбе навстречу тропою непроторенной,
Создавая трудности, воевал с ветряной мельницей...
Видно знал, что чувства наши в муку перемелются,
Отболят, отстрадают и ... канут в историю...
05.01.2012г.