Путь к Богу

Юрий Куваев
О Бог,скажи мне,если слышишь,
Как свой мне путь найти к тебе
-Жизнь провести в аскезе блеклой
Или найдя тебя в себе?

Быть может выбрать из религий,
Молиться,славить,мантры петь,
Несчастья принимать за благо,
Хребет подставить вновь под плеть?

Но я свободен!Ведь не так ли?
Ты в сердце у меня живёшь!
Тогда зачем кривить душою
И выдавать за правду ложь?

Вдруг молния с небес сверкнула,
Услышал глас средь грома я:
-Живи велениями сердца,
Природу-мать свою любя!

Наступит время,сам поймёшь ты,
Свой путь познав-меня найдёшь,
Будь справедлив всегда и честен
-Един весь мир,куда идёшь!