Прости, что послала тебе разлуку...

Тамара Мамина
Прости, что послала тебе разлуку
Не на год, получилось: навечно.
Вот бы взялись тогда за руки
И ушли вдвоём в ... бесконечность.

Без тебя моё солнце не всходит,
Не всегда наступают рассветы.
И душа постоянно на взводе,
И остыв, не доходят приветы.               

Если б только поверила в чудо,
Силам всем, неземным, рассказала,
Что ждала и ждать вечно я буду,
У любви ни конца, ни начала...

04.01.2012г.