Желаю тебя, как родник...

Тамара Мамина
Желаю тебя, как родник ..., силою наполняя ручей,
Каждой родинкой, клеточкой, линией, строчечкой ...
Как души соединяются, устав от вчерашних потерь,
Словно мысль, недосказанная, нуждается в многоточии...

Насладиться тобой до избытка мечтаю, хочу...
Дать возможность тебе испытать неземное блаженство...
Буду боли искусно твои врачевать, раны все залечу,
Лишь со мною поймешь, что предела не было, нет ...совершенству.
04.01.2012г.