С нуля начинать - уже не с тобою

Ирина Нуб
Не прожито много, изведано мало
любовью бокал был наполнен когда-то
и время не лечит, оно точит камни
любовь запираю на крепкие ставни

печаль разъедает, съедает улыбку
а холод и боль - за первую скрипку
и надо бы в омут нырять с головою
с нуля начинать. уже не с тобою.