Просто забудь

Анастасия Пузаркина
Знаю точно, что будут другие.
Оказалось, со мной ты играл.
Будут лучше меня, и красивей…
Ты ведь ищешь себе идеал?

Окружишь ее лаской, заботой…
Будешь клясться ей в вечной любви.
Но когда пригласишь ее в гости
Мой портрет со стены убери.

Не смотри на огонь, он обманчив,
Он запомнил цвет моих глаз.
Вечерами, сидя у камина
Мое имя ты вспомнишь не раз.

Обнимай ее, в губы целуй,
И осыпь лепестками из роз…
Но на розы смотреть не рискуй,
Ведь у них цвет моих волос.

Ты оставил себе мой кулон,
И вот в этом ты был очень глуп.
Не касайся его, он хранит
Отпечаток моих мягких губ.

Если хочешь, то просто забудь.
И сожги свои чувства дотла…
Только ночью, в объятьях другой
Ты захочешь моего тепла.