Рождественское

Андрей Борода
2012
Пусть ангел обнимет тебя украдкой
И беды, невзгоды пройдут стороной
Не будет душе одиноко и зябко
А будет уютно, тепло... И домой
Пусть счастье приходит в Рождественский праздник
Исполнятся все пожелания, вдруг
Пусть трепетно будет, волшебно и сладко
И только хорошее в жизненный круг
Чудно, ненавязчиво. Доброй загадкой
Всё как-бы случайно, слегка, невзначай
Дыхание ангела, зимнею сказкой
Развеет разлуку, тоску и печаль