С Рождеством!!!

Константин Щедров 3
                Пахнет хвоя горечью сладкой..,
                Ароматом шибает в нос.
                И икона сигналит лампадкой,
                Что сегодня родился Христос!

                Быть народу всему нынче пьяному...
                Будут пить далеко не елей.
                В колыбельке младенец румяный,
                Принимает дары королей!!!


                Wolfen