Встретились как-то не в прошлом, не в будущем..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Встретились как-то не в прошлом, не в  будущем,
Где-то на грани,  прощай ожидание.
В общем,  забытый, но все таки любящий,
С сердцем, не греющим, наше свидание.
Встреча случайная  выпала, свиделись,
Что не ревнуется больше отчаянно?
Замки хрустальные звоном осыпались,
Поразбивались  мечты вдруг нечаянно.
Что ж не ласкаешь меня нежным взором?
В тайну любви, не спеша, посвящаешь.
Вынесла жизнь, как судья приговоры,
Крылья сломались, теперь не летаешь.
Глупо обидевшись,  зло затаивши,
Правду искал, сам на боль обрекавший.
Видно, что в жизни ты был не любившим,
Просто кружил ты листочком  уставшим.
Сразу за встречей, разлука назначена,
Боль притаилась на сердце застывшем.
Прошлое стало не нам предназначено,
Вырван из памяти листик любивший.