Сбереги

Слава Иванов
Сбереги берега мои,
Истоки и устье.
Сбереги, я прошу,
От нечаянной грусти.
Полноводным притоком
Питай мое русло.
Я покой обретаю
В ручьях твоих русых,
Тех, что плечи твои
Укрывают нагие.
Чтобы я не иссяк,
Помоги….

Помоги мне.