Как в детстве хотелось быть взрослым

Сергей Синьков
Как в детстве хотелось быть взрослым !
А нынче уж время стареть.
Ветра холоднее и сосны
Печальнее стали шуметь.

Зарылась в сугробы дорога,
Когда-то манящая вдаль.
Да бросила ночь у порога
Луны серебристую шаль.